PYDXC

孕妇腰痛

我怀孕7个月了,最近感觉腰痛,屁股也痛,睡觉翻身很痛,脚踩下去都很痛,医生给我开保胎灵,吃了不知有没有效果,怎么办呢?

lstarmoon

我也怀孕7个多月了,跟楼主差不多,感觉身上有时候哪都疼,不过没去看医生,自己养着呢,保持好心情,每天数胎动,楼主既然看了医生,就按医生的嘱咐办就好了,祝好孕哦

wabb2007

是被宝宝压了,胎动正常就没事了。

lixiuqun

这是正常的,你的BB越来越大啦,你腰当然受架压力越来越大啦!只要检查BB事就得啦