zjjkx

宝宝的便便问题

我宝宝三个多月了,但每一次拉大便总是拉一点点,而且要把好久才拉,等下次把尿的时候又会有便便拉出或者是放屁尿布上就有一点便便,这样一天不知道要拉几次,这样正常吗?需要吃药吗?我宝宝是吃母乳

緣緣

孩子还小,没关系的。不过你可给宝宝吃些水果蔬菜汁了,不吃也没问题。我儿子三个月时也是这样的,现在就完全好了,一天一次便便

提问者对回答的评语:相信你的 ,再观察

zzz-zjl

你宝宝是吃母乳的吗?是的话就没问题

wabb2007

我家宝宝也是这样,没事的。

ranran0925

我家宝宝也是这样,没事的