liuliu980521

宝宝摔到头了。

我的宝宝一岁零四个月了,坐在小板凳上,摔倒了摔到后脑勺了,当时只是哭,哄了一会就好,当时什么也没有,精神也挺好的,也玩的好长时间吃晚饭也正常(下午五点多摔的)就是晚上九点多洗完脸,好好的一下吐了,吐完也玩的好好的,但是睡觉的时候喝完奶睡觉了,睡了一会又吐了,第二天一天吃什么吐什么。一天都没吃什么东西,但是看着也想玩,就是精神不好,好像没什么劲似的。但是喊他也应,也想看电视,但就是胃口不好。大夫说的受凉了。打了一针止吐的。真是受凉了吗,我内疚死了。不知道是不是脑损伤了呢。或者脑震荡了啊。害怕死了。

longjunhui

如果小儿跌伤及头部,很可能伤得不轻,即使皮肤并末摔破,肿包也不明显,仍应注意,需观察一个星期左右。在这期间如果出现呕吐或抽搐,必须送医院看脑外科。如果跌倒当时就昏迷不醒或出现脸色异常苍白、眼瞳孔左右大小不等,应立即急送医院脑外科。小儿跌伤后,在未确定诊断之前,不要给小儿做按摩、揉搓,以免加重病情。

lanxue75

还是带宝宝去医院检查一下头吧,一般摔了头是不会马上有反映的,去做个脑部CT比较放心.祝宝宝健康

chxh0829

这个要去医院给终生看才知道的,一般摔应该都不会有事的,我的宝宝也有摔到头过,但是没有你这种反应

緣緣

带宝宝去检查一下比较放心

mfklkm

去医院检查一下吧,