裂缝不能

宝宝看见喜欢的玩具就想要,怎么处理?

宝宝带到旅游景点玩的时候,看到什么喜欢的玩具都想要,这个要怎么处理呢?不能要什么买什么吧

葉落、渲染一季悲涼4

并不是所有的东西看上就一定要买,要学会用外物来吸收宝宝对东西的吸引力。学会开导玩具有千万种,但每种类型都差不多的。要学会理财

专家30

什么都想要就什么都不给买,如果慢慢可以讲理了,可以选择只让买一种,在金额限制的状况下,让他自己选一种,如果再多要,就不给买,再吵闹,下次连出门都不必了…用温和坚定的立场,让孩子知道什么可以什么不可以

Sabrina俞

我看见玩具就想要,若是宝宝比较小的话,可以拿一些自己家里带的玩具吸引宝宝,如果是宝宝大一点的话,就要给宝宝讲道理了。

pomelo_thy

这个要在没有出去旅游的时候提前给他说好,让他心里有个准备,还有就是日常生活中,也要让他养成良好的习惯,一次只能买一个玩具

开心果果宝贝

不能宝宝见啥就买啥的,这会给宝宝养成不好的习惯的,再说以后好的东西还很多,不可能全买回家吧。