手机用户206x3843

什么补锌?备孕的男士吃啥是补锌的?

主要考虑不要有副作用

手机用户906n8843

含锌的各类食物,动物性内脏>动物瘦肉>坚壳果类>豆类>谷类>蔬菜>多汁果类。富含锌的动物性食物锌:瘦牛肉、猪肉、羊肉、鸡心、鱼、牡蛎、蟹、蛋类,富含锌的植物性食物锌:小麦胚芽、芝麻、南瓜子、枫糖浆、啤酒酵母、面筋、米花糖、芥末粉、花生、杏仁、土豆、莲子、芝麻、核桃等,亦可4代蛋白锌,易吸收。

雪儿kitelee

备孕期补锌吃什么,补充锌还是要饮食补充,这样利于身体的新陈代谢。不行的话,可以吃一点虾,猪蹄,紫菜,等等一系列的食品都可以补