zzcydz

做B超监卵

如果想做B超监卵,什么时候去合适,?还有如果连续两个月在排卵同房,都没怀上,我本人需不需要检查一下输卵管之类 的,请有经验的告诉一下,谢谢

fanfan20070901

排卵期的计算方法如下:
一是宫颈粘液法,在医院妇科,通过检查宫颈粘液来判断是否处于排卵期。
二是基础体温法:每天早晨醒后测量体温,一般情况下,月经前半段时间体温较低,到达排卵期时更低,排卵后会逐渐上升。
三是经期推算法。许多女性不知道自己的排卵期到底是哪一天,利用下面公式,经过一段时间的测试,很容易计算出来的。计算公式为:
排卵期第一天:月经周期天数减去18天
排卵期最后一天:月经周期天数减去11天