锺子裕51◇ste

请问哺乳期怀孕做药流后多久可以哺乳?

我现在还在哺乳期间,可是不小心又再次怀孕了,如果做药流后多久可以哺乳?

༺豆妈༻

像你这种情况,最好是向专业的医生详细咨询一下比较放心。如果不想这么早要,最好是做好避孕措施,不然这样对你自己很不好。

快乐芽

个人觉得最好不要做药流,药流很容易流不干净的,我刚也是意外怀孕做的是无痛人流,虽然花费高一点但是终归是比较安全一些。根据自己的情况来决定吧。最好一星期以后再给小宝宝哺乳