灵泉64dada

97天的宝宝突然一夜到天亮,不吃奶也不尿尿,这样正常吗?

我宝宝97天,纯母乳喂养,昨晚八点睡觉,到凌晨四点才把她抱起来喂奶,中间也没尿尿,以前都是半夜一点左右尿一次,怎么回事啊?宝宝这样正常吗?

HEPLANT

三个月的宝宝晚上一觉睡到天亮才吃奶,中间间隔7--8小时属于正常。因为小于2个月宝宝,每日哺乳6--7次,3--4个月的宝宝,每日哺乳大约6次,以后渐减。
多观察宝宝吃奶,睡眠,体重增长,精神状态及大小便等情况,体重可以反应宝宝营养状况及体格发育情况,只要宝宝体重增加正常就不要怕宝宝饿着。

马背上的花朵

孩子三个月刚过,你说的这种情况就是孩子中间也没有尿尿,那是因为孩子没有吃,所以他会没有尿尿。如果孩子达到深度睡眠的时候他是不容易醒来吃奶。

萧月-安安

宝宝这种情况是正常的,有的宝宝是很早就不吃夜奶的了,他不吃奶,自然也没有尿尿,这是正常的。