guoyachao

宝宝快1天不解便便了怎么办?

我宝宝今天17天了从昨天晚上7点解了大便一直到上午11点半了都不解大便是不是有问题了啊我们的是母乳的啊谢谢大家了啊

ranran0925

不要太担心了,宝宝精神好就没关系,我听说芹菜汁挺好,洗好和水同煮,取出挤出汁喂就行,我也不知是否有效,不过蔬菜汁吃了对宝宝有益的.

greensky

多给宝宝喝水,没问题的,不必担心!

xuanyuansilei

没关系的,我家宝宝原来也是这样的,老人们说是"攒肚子",宝宝如果不哭闹,精神状态好的话就不用担心没事儿的!

晓宇宝贝

没关系的,我家宝贝也这样过.

tongtong220

没关系,三天不便便就要去看医生,开点开塞露.