可儿s509

多大的宝宝可以带出去旅行?

请问多大的宝宝可以带出去旅行了,太小了带出去累,所以我们都很少带宝宝去远的地方玩,想着长大点再去呢

Sabrina俞

宝宝一出生的时候就可以带出去旅游了,等大一点的时候嘛,可以去很多地方,像动物园,科技馆,这种都是不错呢。

专家30

孩子健康没问题的话什么年纪都可以带着去的 带孩子出去就是累,别以为大了带出去不累,如果不是经常旅行,再大的孩子出门都是麻烦的…只是麻烦的事,累的事不同罢了 出门不麻烦的孩子都是慢慢训练出来的,没有大一点就不麻烦的道理,所以,只要您想去旅行就出发吧…一定麻烦的! p.s.我儿子今年高二了,跟他出门旅行也还是很麻烦的…

pomelo_thy

这个要看自己的情况,也要看宝宝的身体情况,有些很小的宝宝都带出去旅行的,没有严格的年龄限制

开心果果宝贝

小宝宝是不适合去太远的地方玩儿的,免疫力小,而且适应能力也小,我觉得宝宝一岁多就可以带出去玩儿,不过最好给宝宝准备推车,要不然宝宝不好好走路抱着累的慌。

葉落、渲染一季悲涼4

一般情况下,最好是两岁以上是可以带着宝宝去游玩。当然去旅游也要有目的性。让宝宝去认识花草树木为妥