xihaijq8

宝宝经常侧着睡觉会不会把脸睡的很窄啊?

我家宝宝现在2个半月了,宝宝经常侧着睡觉,会不会把侧着的这边脸睡的很窄啊?用不用调过来睡呢?

睿和雨的麻麻

有可能会,如果经常朝一边睡,很容易出现偏头,斜颈,大小脸不一致,一定要多给宝宝调整睡姿,要让宝宝两边交替着睡。

快乐芽

小宝宝侧着睡的话一定要让小宝宝来回颠倒着睡,否则很容易把小宝宝的脸睡成一边大一边小的,侧着睡不会使脸变窄的只会把脸压得越来越胖。

雪儿kitelee

宝宝经常侧着睡觉宝宝睡眠姿势,不影响宝宝身体正常生长和发育的,顺其自然就好。必要时可以帮助宝宝翻身,选择不同睡眠姿势就好,做好哺乳期保健即可。