jiatai677m

四个多月的宝宝白天夜晚都要抱着才睡,每天如此,是不是身体缺钙啊?

我宝宝四个多月了,白天睡觉几乎要抱着才能睡,晚上也要抱着哄睡着才能放下睡,睡着了还总是哼哼唧唧,伸懒腰,头摆来摆去的,一个多小时就醒,给她吃奶才能继续睡,每天如此,是不是宝宝身体缺钙啊?

雪儿kitelee

四个月宝宝总是要抱着睡建议家长带孩子去医院检查孩子是否是因为缺乏微量元素所以导致孩子睡不好,其次每个孩子出生以后都会对自己的家人产生强烈依恋的感情,尤其是自己的妈妈,他们会希望生活中所有的事情都会有亲人的参与,稍微看不到亲人就会觉得焦虑,睡觉就是最好的例子,孩子在妈妈的怀抱里睡觉会特别有安全感,一旦到了床上,或者当孩子睡醒以后看不到家人会本能地觉得焦虑,哭闹就是他们缓解焦虑的一种方法,家长需要在孩子睡觉是给予孩子足够的心里安抚

马背上的花朵

你好,孩子四个多月如果一直没有给孩子补过钙,你说的这种情况不排除是因为孩子缺钙而导致的。孩子在缺钙的情况下,就是睡眠不踏实。

开心宝贝2008

你好,这是给宝宝养成不好的习惯,一定要放宝宝在床上睡的,另外宝妈可以给宝宝服用鱼肝油或是维生素ad进行补钙,平时多带宝宝晒太阳有利于促进钙吸收的。