xiaoqingj3

不到一岁小孩对鱼虾过敏怎么办呢?

我家小孩不到一岁,长得比较瘦,给他弄鱼虾吃结果对鱼虾又过敏怎么办好呢?还有什么食物能吃呢?`

荏性小钕子╯

孩子都不满一岁,对鱼虾过敏很常见好吗?不能吃就不要吃鱼虾呗,食物千万种,难道只有鱼虾才有营养吗?可以给宝宝吃其他东西。

开心宝贝2008

你好,本身宝宝还没到一岁,就不应该给宝宝喝海鲜类的,因为很容易会引起宝宝过敏的啊,等宝宝大些再给宝宝吃吧,其实鸡、猪肉那些都是很有营养的啊。