lu459120ve

请问流产清宫后手脚酸软无力是怎么回事?

意外怀孕后不想要宝宝只能去医院做流产手术了,结果做完流产清宫后手脚酸软无力是怎么回事?

雪儿kitelee

清宫后手脚无力情况建议血常规及彩超检查判断,根据检查结果看是否需要进行消炎治疗,由于目前身体比较虚弱所以也建议进行营养调理。

睿和雨的麻麻

可能是失血过多吧,一定要多注意卧床休息,饮食上要注意营养均衡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物,不要吹冷风,碰冷水。