yin954

2岁宝宝脚踝被机器绞伤很严重该怎么护理?

我家宝宝现在2岁,宝宝在自家的加工厂里被机器把脚踝给绞伤了,伤势很严重该怎么护理?有去过医院包扎过。

睿和雨的麻麻

伤势严重,就要及时带宝宝去大型正规的医院外科检查,看看是否需要住院治疗,千万不要到小医院或者自己在家里面包扎,不然病情会越拖越严重。

荏性小钕子╯

既然伤势严重,那肯定需要带孩子去医院检查看看,然后让医生处理伤口呀,两岁的孩子懂什么,平时你带孩子应该注意点,要不然伤到其他哪里怎么办。

雪儿kitelee

2岁的宝宝脚踝被机器绞伤,伴见局部坏死等表现。有无发生过皮肤开放性伤口,若是有,可以使用碘伏清创,若是只是轻微的疼痛不适,可以涂抹药物正骨水起到活血化瘀的作用