cancan-2

3个月的宝宝总是恶心,受惊吓。

我是纯母乳喂养,宝宝3个月了,每天总要恶心好多次,连吃奶的时候也会这样。 睡觉的时候老是一惊一惊的。

cyh824

我家宝宝三个月的时候也这样,多给他喝点水!大一点就会好了!宝宝睡觉一惊一惊的就是民间所说的长胆子呢!刚生下的宝宝不知道怕的,这时候比如放鞭炮什么就会害怕了!

提问者对回答的评语:谢谢这位大姐!!!

xiaoyubaobao20070613

正常的.俺娃有一段也是这样.喝开水.不要强迫着宝宝吃,恶心时不要喂,停停再喂.也不要喂太饱.宝宝小,这些反应都是正常的.

wangxuelanhi

恶心的话不要给宝宝喂太饱。另外看是不是缺钙,缺钙也会一惊一惊的。

ranran0925

没关系的,你说的问题我都经历了,4个月前的宝宝都会这样,我家宝宝连他老爸咳嗽都会吓到,4个月后就会好多了.

ranran0925

对了,给宝宝吃点惊风散,可以镇惊,晚上会睡得更香.