nanqin4u

出生四天的宝宝,吃的很少,一直都睡觉,是否正常啊?

我家宝宝出生四天了,宝宝每天吃的很少,一直在都睡觉,请问这样是否正常啊?我担心宝宝会不会肚子饿呀。

睿和雨的麻麻

这是很正常的,一般新生儿多数时间都是在睡眠中度过的,只要宝宝精神好,食欲好,没其他异常,就不用太过紧张。

萌娃泽宝

新生儿都是这样的,吃的少,醒来的时间少。并且睡的时间特别长,这样是正常的,不要担心

Sabrina俞

因为刚出生的宝宝,肚子的胃容量不是很大,刚出生第一天的时候只有玻璃珠那么大,第四天可能只有乒乓球这么大吧,尽量还是按需喂养吧。

家泽♥麻麻

新生儿每天的事情就是吃吃睡睡呀,只要宝宝奶量不减少而且逐渐增加就没事,宝宝现在胃还很小,喝不了多少的,宝宝现在睡觉是正在发育,这个不需要担心的

pomelo_thy

刚刚出生的宝宝,胃容量比较小的的,她需要的营养也比较少,随着增长,食量会慢慢增加的,吃了就睡才会长的快