guohanning

两周岁的宝宝,因为上火,嗓子哑了,吃什么可以缓解呢?

宝妈们,我家女儿现在两周岁了,这两天因为上火,嗓子都哑了,请问吃点什么可以缓解一下呢?请各位告知

睿和雨的麻麻

要多给宝宝喝温开水,饮食上注意清淡,不要给宝宝吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物,严重就需要带宝宝去医院检查,在医生指导下用药。

萌娃泽宝

水果的话可以给宝宝吃点柚子,清热去火。再给宝宝多喝点水。饮食可以给宝宝熬点绿豆汤喝

Sabrina俞

我有点上火,嗓子哑,还是给宝宝多喂点水吧。吃一些降火的食物,蔬菜水果多吃一点,对宝宝比较有帮助。

家泽♥麻麻

这个时候要注意给宝宝勤喝些白开水,然后多给宝宝吃些降火的水果蔬菜,比如柚子,火龙果之类的

简医之家

宝宝上火的现象是孩子内火重,要多给孩子喝水,食物方面要清淡一些