xie晓绿vr425

请问六个月宝宝咳流鼻涕还呕吐是怎么回事?

我们家的六个月大的小宝宝最近是又咳又流鼻涕的,有时还会呕吐是怎么回事

睿和雨的麻麻

可能是感冒着凉了,一定要注意保暖,严重就要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药,多给宝宝喝温开水。

茗皓の妈妈

是不是感冒了呢平时要注意给宝宝增减衣服,不要着凉,因为月龄小,不要随便用药,应该到正规的医院检查看看

pomelo_thy

咳嗽流鼻涕肯定是宝宝感冒了啊,及时带宝宝去看下医生,别让病情加重了,小宝宝咳嗽不管的话比较容易得肺炎的