pingtong71

25天的宝宝刚睡着十分钟不到就醒了,是什么原因呢?

我家宝宝25天了,从昨晚四点到现在整整十五个小时了,宝宝几乎没怎么睡觉,刚睡着十分钟不到就醒了,怎么哄都不睡,是什么原因呢?

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油或是维生素ad进行补钙,平时多带宝宝晒太阳有利于促进钙吸收的。

开心果果宝贝

宝宝睡觉不踏实,有可能是缺钙了,最好给宝宝补充点维生素ad滴剂,平时多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收。

我家小啵啵

宝宝还没适应外面的环境,没有安全感吧!不过也有可能是缺钙哦,出生十五天的宝宝就要补充鱼肝油啦

萧月-安安

宝宝十几个小时都不睡觉,这是不正常的,一般来说,在月子里面的宝宝睡眠时间每天有20个小时以上,带宝宝去医院做个检查,看是什么原因造成的,对症处理。

马背上的花朵

你好,孩子还没有满月,出现这种情况,如果孩子同时有烦躁不安,难以安抚的情况,那就可能孩子那里不舒服就需要带孩子去检查。