haoyu68ev

15天大的宝宝可以枕枕头吗?

我想知道15天大的宝宝可以枕枕头吗?你们都给宝宝枕枕头了吗,会舒服吗,能不能不枕枕头啊?

我家小啵啵

个人建议不要枕,就算枕也就最好枕条小毛巾!宝宝还小而且发育快,枕枕头可能会影响宝宝正常发育哦

开心果果宝贝

宝宝三个月以前都是不建议睡枕头的,宝宝还太小,睡枕头的话不利于宝宝脊柱的发育的。

睿和雨的麻麻

不要给小宝宝用枕头,宝宝比较小平时用浴巾对折的给宝宝枕头就可以,白天要多带宝宝到户外晒晒太阳。

烊烊宝妈

小宝宝不太建议枕枕头,不过如果宝宝穿得厚,躺着的时候头部比身子低的话最好调整一下。

sina多哥历险记5

宝宝太小,还是不要枕枕头,如果实在是想让郑的话,可以给宝宝头下垫一条折叠的毛巾,太早枕枕头的话对宝宝颈椎也不是很好,宝宝在一岁之内最好不要枕枕头的过了一岁之后才可以枕枕头。

丶阳光很好我很

15天的宝宝不可以用枕头,要等要三个月以后才用枕头,不然对宝宝脊椎不好

梅子s965a200

现在都不给宝宝枕枕头的,枕头对颈椎不好,而且睡不好会影响头型的宝吗