huimengb

宝宝一个多月,黄疸住院回来后就发现右嘴角发黑,嘴唇内也有点青,咋回事?

宝宝出生时没有,黄疸住院回来后就发现右嘴角是黑色的,嘴唇内也有点青,出生七八天住的院,现在一个月零12天了都没变淡,以后会消失吗?需要去医院检查看看吗?

睿和雨的麻麻

这种情况建议及时带宝宝去大型正规的医院检查一下,看究竟什么原因引起的,明确诊断,对症治疗,平时多注意观察宝宝的精神状况,有黄疸要多给宝宝喝温开水,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于排出胆红素恢复正常。

烊烊宝妈

宝宝如果肤色比正常的情况有区别的话,最好带宝宝到医院检查一下,以排除病理原因。

平安,健康

你应该去医院查查。这样你放心孩子也不受罪。你找儿科医生看看。好好的查查

o你o无可替代

宝宝嘴角这发黑,应该没多大关系,大了自然会慢慢好的。如果宝宝哭闹时嘴唇发青,发黑,呼吸困难,那就要带去儿科检查下有无先天性心脏病之类的。