敏zichunn80

宝宝18天,每次拉完尿就要吃奶,这是怎么回事啊?

宝宝18天了,纯母乳喂养,白天一吃完就拉,每天要拉十几回,可是晚上吃完就没事,而且每次拉完尿就要吃奶,这是怎么回事啊?

我家小啵啵

新生儿吃得少拉得多很容易饿!母乳喂养,宝妈要多注意饮食,不要吃太油腻的,还有寒凉的东西都不要吃!以免造成宝宝消化不良

牛牛妈赵一璇

这个属于正常情况 宝宝小他的胃容量有限 每次吃那么一点 每次拉完尿完之后就会立马饿婴儿都是这个样子的 所以不需要担心

马背上的花朵

孩子还小,肠胃道并没有完全发育成熟。孩子吃的多了就会拉的多,尿的多。所以这是正常的,只要拉的不是稀水状,不要太担心,注意妈妈的饮食不要太油腻,给孩子肚子做好保暖。

烊烊宝妈

小宝宝的日常“工作”就是吃吃睡睡拉拉,宝宝是直肠子,吃完就会大小便,大小便以后就会饿的。