妙松15☆61

宝宝被被子蒙住口鼻了,会不会有什么影响和后遗症呢?

我家宝宝一个月多,被被子蒙住口鼻估计一分钟左右,脸及唇四周无发青发紫现象,吃奶睡觉好哭声响,大小便正常精神可,有吐奶的现象,这样子会不会有什么影响和后遗症呢?

马背上的花朵

你好,孩子一个多月被子捂住鼻子了,这个对以后没有什么影响,也没有后遗症,但是注意一定要看好,因为孩子太小,就担心被子蒙住鼻子,然后可以孩子睡着的时候将被子两侧用枕头压住。

开心果果宝贝

宝宝可能是被被子捂的有点缺氧了,注意观察,只要宝宝精神正常就好。

黎妈1015

你也太不小心了,最好带宝宝去医院检查一下,只要各项指标正常就没问题。

萧月-安安

这也太夸张了吧,宝宝只是被被子捂着了一分钟左右,只要宝宝没有异常情况,那就没有问题的,不用担心。