shangxindemama

女儿量体温时被医生体温计插到阴道里了

女儿生病发烧去急疹,医生睡得迷迷糊糊的起来,结果把体温计插到阴道了,我当时说不对吧,医生赶紧拿了出来。宝宝当时也没有什么反应,不知道处女膜会不会破了,我急死了。要是那样,我会恨自己一辈子的。请大家帮帮我!

xiangrikui2000

应该到正规的医院去检查一下,看看怎么样,再到你带孩子看病的医院找一下院长看他怎么处理,这可不是个小事情,这是孩子一辈子的大事可不是索赔那么简单的,在不你就找个侓师咨询一下。

LIBOZENGX

告他,不付责任,叫他赔偿。

嘉欣妈咪

先去妇科医生那去检查一下吧!也可以去院长那投诉,希望能给一个说法,这种医生太不专业了,上班时间那能睡觉呢!先检查了孩子再说吧!