宿122baba

感冒对小宝宝有影响么?我还能母乳喂吗?

我家宝宝是顺产生的生下来后一直能吃能喝的,现在有二个月了可是我感冒了,对小宝宝有影响么?我还能母乳喂吗?

马背上的花朵

你好,你感冒了还是可以给孩子母乳的,只要是没有吃药的情况下还是可以,但注意你要带好口罩,也不要跟孩子过分亲密的接触哦!如果你吃了感冒药一般四到六个小时或者八个小时才能给孩子母乳。

Sabrina俞

没有关系的,只要没有发烧单纯的感冒咳嗽还是可以喂奶的,喂奶的时候记得带好口罩,不要传染给小宝宝。

萧月-安安

哺乳期妈妈感冒一定要特别注意,近距离接触宝宝的时候一定要带好口罩,做好隔离工作,以免传染给宝宝,如果没有吃药的情况下是可以继续哺乳的,如果严重让医生开药。

开心宝贝2008

你好!只要宝妈没有吃药,都可以给宝宝继续喂母乳的,这个对宝宝不会有影响,反而会让宝宝体内形成抗体的哦!