飞柏e

最近买的草莓很大,是不是催熟的呀?

我家孩子喜欢吃草莓,我最近经常给孩子买,昨天老公买的,特别的大,但是我不太喜欢这样的,是不是用药催熟的呀?

同同和天天的麻麻

反季草莓都是这样的,在大棚里生长,都是可大!也可能就是品种的问题!个人建议多吃应季水果最好了,不怕有激素,是被催熟的

快乐芽

如果草莓过大的话或者是有的草本畸形的话这些都有可能是激素催熟的,另外也可以bai开草莓看一看如果里面是空的华那说明就加了膨大剂。