沛蓝41nt

小孩子糖吃多了,是不是也容易糖尿病呀?

我家孩子很喜欢吃甜食,几乎是天天吃,而且婆婆还老是给孩子买蛋糕吃,就这样吃下去时间久了会不会也血糖高呀?

༺豆妈༻

小孩子不要给他吃甜的太多,吃多了血糖高不好,对牙齿又不好,很容易引起蛀牙。孩子应该给他多吃点新鲜的蔬菜水果。多喝白开水和纯牛奶

雪儿kitelee

宝宝吃糖多对身体伤害很大,吃糖量如果达到总食量的16-18%,就可使体内钙质代谢紊乱,妨碍体内的钙化作用,影响骨骼的生长发育;过量吃糖导致摄入能量过多,转化为脂肪蓄积在体内导致体重超过正常范围,更增加了成年时患冠心病、糖尿病等疾病的危险

烊烊宝妈

小孩子不要吃太多甜食,很容易出现蛀牙的情况,另外睡前给宝宝喝水漱口。