jin浩宇nc尕3

怀孕可以天天看电视吗?晚上可以点蚊香吗?

我一怀上老公就叫我不上班了,天天在家我家是一楼,有经验的宝妈们怀孕可以天天看电视吗?晚上可以点蚊香吗?

睿和雨的麻麻

怀孕期间也不要长时间看电视,电视也有一定的辐射,平时没什么事,可多到户外呼吸新鲜空气,晒晒太阳,才有利于胎儿健康发育,怀孕期间是不能点蚊香的蚊香都有一定的化学物质,是不利于胎儿健康的话,可以挂上蚊帐。

荏性小钕子╯

你天天在家看电视,你不觉得无聊吗?电视看多了也没什么意思,天气好可以多出去走走,通通新鲜空气,晒晒太阳,还可以促进钙吸收。

天堂冤家328QQ

孕期间的还是不要天天看电视,毕竟电视有音的辐射,尽量控制时间,没事儿都出去晒晒太阳,可以补钙的。蚊香的话,最好还是不要点这里边驱蚊的都是农药成分。