大刘站住。

来月经可以吃叶酸吗?

葉落、渲染一季悲涼4

是可以服用,毕竟每个人的体质相对来说有一定的消化过程。如果发现不适应,需要及时停止服用为妥

雪儿kitelee

月经期这个是可以吃的,但是要注意胃肠道是否能承受的,因为在月经期也会有胃肠道的反映的,所以要注意服用的时间和方法。可以吃的,但是最好是在晚上睡觉前吃或是饭后服用,否则容易导致胃肠道的刺激的

家泽♥麻麻

如果你是想备孕的话,当然是可以吃叶酸的。备孕三个月跟怀孕前三个月都是可以吃叶酸的。