yintaohuao

7个多月宝宝需要补钙吗?

听说宝宝到一定月份要补充点什么呢,我家宝贝已经7个多月了,用不用补点什么钙啊?如补的话,那补什么的号呢?

雪儿kitelee

七个月宝宝如何补钙,孩子出生后是需要及时的补充维生素AD丸的,防止有缺钙的,缺钙是导致佝偻病重要的原因的,对孩子的健康危害是很大的,建议你需要及时的检查一下微量元素,如果有缺钙,根据缺钙的程度来治疗的,补钙的同时需要多晒太阳,不然补充的钙机体是吸收不了的

家泽♥麻麻

宝宝15天的时候要补充鱼肝油,40天补钙,四个月补铁,六个月补锌,如果你想给宝宝补钙的话可以先去给宝宝查一下微量元素,看看宝宝都缺些什么。

雪儿kitelee

七个月宝宝不一定都要补充钙剂,如果身体不缺钙,就不用补充。可以到医院检查后,再决定补不补充钙剂。不过这么大的宝宝,正是长身体快的年龄段,身体需求各种营养,补充维生素D和钙剂是没有坏处的。

萧月-安安

宝宝七个多月是否需要补钙,要看宝宝是否缺钙,如果是母乳喂养的,宝妈的饮食也保持营养均衡,宝宝在不缺钙的情况下是不需要补充的,给宝宝吃鱼肝油,多带宝宝晒晒太阳。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝没有缺钙的现象,是不需要补钙的,但是需要补充维生素d,促进钙的吸收。另外可以带宝宝出去晒太阳,有利于促进钙吸收的!

马背上的花朵

你好,孩子七个月了,如果之前没有给孩子补钙,建议现在适当的给孩子补钙,同时配合维生素d。我家孩子从满月了之后就给孩子补钙,补得是碳酸钙颗粒。