冬寒胥431fu

人工流产5天后小腹疼是怎么回事?

意外怀孕不想要在做人工流产5天后小腹疼是怎么回事呢?已经没有出血的情况了,用不用去医院检查呢?

睿和雨的麻麻

可能是身体没有恢复好,一定要注意腹部保暖,多注意休息,饮食上注意营养均衡,不要吹冷风,碰冷水。

宇宝宝妈

人工流产之后要去医院就是得有去医院做人工流产,然后这种情况肚子痛很正常啊,你要多卧床休息,如果一直痛的难受的话,最好去检查看看

小快克辣妈

人流后需要做小月子,不能劳累或者走太长时间的路,以免引起腹痛出血的情况,喝点红糖水,多多休息

陌上人如玉

是不是没流干净呢?建议去医院再检查一下或者咨询一下给你做手术的产科医生

欢欢妈咪s97u55

当然要去医院做B超检查一下,看看有没有留干净。如果留不干净,以后还容易出血