孛xir

为什么宝贝都12天了脐带还没能掉呢?

我家宝宝是顺产生的,生下来后身体各项指标都是合格的,可是为什么我家宝贝都12天了脐带还没能掉呢?

萧月-安安

新生儿12天脐带还没有掉,也是正常的,每天按时用棉签沾碘伏帮宝宝消毒,一天两到三次,保持宝宝肚脐干净干爽就可以了,慢慢的就会掉的。

开心果果宝贝

只要宝宝脐带没有红肿化脓就没关系,我家宝宝那时候二十多天脐带才掉的。

开心宝贝2008

你好,宝宝12天了脐带还没掉,注意抗炎,可用消毒脐带专用的碘伏给宝宝进行消毒,如果有发炎的情况,就要去医院处理!

马背上的花朵

你好,孩子12天了,肚脐没有掉也是正常的,一般孩子的肚脐在两到三周的时间,如果护理的好的话,都是会脱落掉掉的。