yaxuan1101

关于补钙和鱼肝油的问题

我的宝宝快3个月了,两个月是医生开了些五维葡钙口服溶液,赖氨肌醇维B12口服溶液和维生素AD滴济(胶囊型),请问可以吃到什么时候?

緣緣

其实只要宝宝不缺钙就不要吃这些东西。我儿子上次去检查微量元素缺钙才买的补钙和鱼肝油。一般宝宝多晒太阳,用食物补是最佳的。你根据你宝宝的具体情况而定,如果有枕秃或是晚上睡眠质量不好就是缺钙的表现。
一般母乳喂养的宝宝妈妈不缺钙,宝宝也不会缺。如果你宝宝一切还好,到可加辅食时多做些营养丰富的食物来吃。祝宝宝健康快乐成长!

xsp

每个新生宝宝都会吃的,要一直吃到宝宝二岁.网上有可以去查的