cang14love

怀孕5周有抽烟的习惯有影响吗?

我现在刚刚怀孕5周,但是我有抽烟的习惯,虽然一天抽的不多,但是对胎儿还是有影响的吧?怎么办呢?

宇宝宝妈

现在已经怀孕五周了,有抽烟的习惯,这种情况最好戒掉哦,不要抽烟哦,如果抽烟的话,对小孩子肯定有影响啦,反正你一定要多注意点

Sabrina俞

怀孕了的话,之前有抽烟的习惯,也没有办法了,现在怀孕之后尽量少抽烟。我定期要给宝宝做产检,保证宝宝的健康。

啨天

戒了吧,吸烟对胎儿的大脑肺部等都有伤害的,虽然不一定患病,但是会增大患病率的。

天堂冤家328QQ

孕期宝妈尽量还是禁言比较好,毕竟眼里边含尼古丁含量,有害物质本身对大人的肺部就不太好,肯定会影响胎儿的发育的。严重的还有可能造成畸形。

萌娃泽宝

为了宝宝的健康还是要戒烟的,你说宝宝要是因为你抽烟生出来不健康,那做为妈妈的心里不会愧疚吗?

雪儿kitelee

孕期抽烟对胎儿会造成很大的影响,如果你不想要的话就无所谓了,建议早做决定,及早流产,以免月份太大对身体造成更大的伤害

pomelo_thy

肯定会有影响的啊,一般备孕的时候都不要抽烟了,你现在已经怀孕了还抽烟,万一胎儿有什么问题后悔都来不及的

睿和雨的麻麻

这是对胎儿健康的不负责任,香烟里面本身含有大量的尼古丁,在孕期抽烟很容易引起胚胎发育畸形,甚至胎死宫内,要及时时间去医院做全面检查。