崇shanyan⊙d

宝宝拉肚子能吃药吗?

一个月的宝宝拉大便好稀好臭正常吗?宝宝是不是肚子不好啊,有没有宝宝拉肚子的药啊,可以吃吗?

Sabrina俞

宝宝拉肚子的话尽量还是不要给宝宝吃药,把一个月的宝宝吃药也不太好,吃药三分毒。给宝宝的肚子揉揉,保暖工作做好。

天堂冤家328QQ

宝宝便便太稀,太臭的话是消化不好引起的,宝妈可以给宝宝喝点儿妈咪爱可以调节肠道消化吸收。注意用量

萌娃泽宝

先要看你家宝宝一直这样,还是这两天这样,要是这两天这样就需要给宝宝吃药了,吃妈咪爱。

茗皓の妈妈

婴儿拉肚子有酸臭味,并有奶瓣,说明宝宝消化不良,你可以给孩子吃点妈咪爱,还有就是母乳妈妈的饮食要注意

pomelo_thy

一个月的宝宝拉大便稀很正常的,不需要吃药,有可能是生理性腹泻,偏大点就好了的,就算吃的话吃点益生菌是可以的

葉落、渲染一季悲涼4

当宝宝出现拉肚子的现象时,要善于观察是否有踢被子的现象,引起的着凉。并不是所有药物在宝宝体内所得到消化,要视情况而定

快乐芽

一个月的小宝宝拉肚子的话可以给小宝宝吃益生菌来调理一下肠胃,也可以顺时针方向帮宝宝按揉肚子来促进消化。如果情况严重的话最好带宝宝去看一下医生。

睿和雨的麻麻

自己不要盲目的给宝宝乱用药,注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,严重要及时带宝宝去医院检查,在医生指导下对症用药。