才人zhang819

宝宝总放臭屁怎么回事?

我家的二个月宝宝经常打屁很臭,这是怎么回事啊,是不是宝宝一直肠胃不好啊,还是怎么回事啊?

萧月-安安

宝宝总是放屁,应该是有点消化不良,让宝宝多喝温开水,母乳喂养的宝妈饮食要注意清淡一点,多吃蔬菜水果。

我家小啵啵

宝宝添加辅食了吗?一般宝宝添加辅食后放屁都会臭,平时多喂点水给宝宝喝,适当给宝宝喝点七星茶下下火!

雪儿kitelee

两个月宝宝总是放臭屁。宝宝这种情况是消化不好,或是着凉导致的,建议注意给宝宝保暖,必要时可以服用妈咪爱和小儿健脾散调理,

pomelo_thy

如果宝宝总是放屁很臭的话,应该就是宝宝消化不良,乳母最近就多吃点清淡的食物调节一下

Sabrina俞

放屁,应该是肠胃不太好吗?嗯,平时可以给宝宝顺时针早晚的,可是我揉肚子比较好玩,有助于排气。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,注意腹部保暖,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。