易梦妫0109

为什么宝宝21月不会说话?

我家宝宝21个月不会说话怎么办啊?有没有什么好得办法让宝宝学说话啊,还是宝宝不想说啊?

开心果果宝贝

不知道宝宝是不会说句子话,还是什么都不说,如果什么都不说就要带宝宝去医院看看了。如果会说但不说句子话,平时可以多教宝宝,教宝宝说的慢一点,也可以给宝宝读一些绘本故事,促进宝宝语言的发育。

开心宝贝2008

你好,有的宝宝学话是比较晚,关键在于训练,大人要经常与宝宝沟通,鼓励宝宝学习说话,多让宝宝跟同龄小朋友接触,这样有助于激发宝宝的语言能力的。

pomelo_thy

21个月应该都会说话了啊,平常多和宝宝说说话,他要模仿大人的,也可以给他读读绘本什么的