淋rme◎50

怎样让宝宝之间学会相处?

怎样才能让大儿子喜欢小儿子呢?宝宝之间怎么样才能相处好啊,你们知道吗,是不是要有什么方法的啊?

开心果果宝贝

是不是因为有了小儿子,大家的爱转移到小儿子身上,忽略了大宝,大儿子就不喜欢小儿子,平时也要尽量多一点的时间来陪大儿子,和两个宝宝一起多互动。多沟通。

pomelo_thy

只要父母平等的对待两个小孩,基本上都能和平相处,而且多让他参与弟弟的日常生活,多让他帮帮忙,让它慢慢建立责任感

葉落、渲染一季悲涼4

两个孩子之间,爱是需要平等。最重要的是不能为了一方,而忽略另一方的存在。不管对谁来说:都是一种伤害。多互动,多交流很重要

烊烊宝妈

宝宝之间要平均,不能因为大的就要求谦让小的,大了以后他们自然会明白的,现在需要做的就是公平。