妈咪宝贝s879

7岁孩子不能静心些作业,该怎么办?

我家小孩今年7岁了,做作业静不下心来做作业,在学校也是一样,怎么办??

pomelo_thy

是不是平常小孩看电视看的太多了或者经常玩电子产品,这样会造成孩子注意力不集中,可以多给他读故事读绘本

快乐芽

七岁的小宝宝做作业静不下心的话可能和小宝宝自身的专注力也有一定的关系,家长可以陪同小宝宝一起做作业给小宝宝营造良好的学习氛围也可以培养小宝宝良好的学习习惯。

告诉我你一直在

是不是孩子的诱惑物太多的,没有给孩子形成自律,可以给孩子找找相关的机构去学习哈

葉落、渲染一季悲涼4

这关系着宝宝是因为受到周边某种实物的诱惑引起的。在学校时,可以说是受到周边同学的影响。要学会有陪读的习惯,让宝宝从小学会养好学习习惯很重要

开心果果宝贝

这样的孩子自控力比较差了,平时要注意多引导,可以多让宝宝看一些提高专注力的书来锻炼宝宝的。