悦宝妈s890a986

6岁宝宝除了动物园和国防园,还能去哪玩?

我家宝宝六岁了,就是喜欢去过国防园,平时去去动物园,还可以去哪里玩?

快乐芽

小宝宝已经六岁了除了这些动物园植物园之外,还可以带小宝宝到一些博物馆之类的地方去参观一下,可以让小宝宝多增长一些见识。

家泽♥麻麻

宝宝六岁的话,你也可以带宝宝去海洋馆或者是图书馆之类的。天气好的话,你也可以带宝宝去爬一下观景山。

pomelo_thy

六岁的小朋友可以去的地方就非常多了,可以带他去户外探险,可以去攀爬,可以去公园,可以去野炊露营等等

葉落、渲染一季悲涼4

其实有多种地方可以去的,最好是带有目的性的游玩。一是可以让宝宝学会各个食物的由来,二是可以更好学会区别。像博物馆,各个出名的风景区等