xiexie2000

一直没奶

产后没奶,退常喝多长时间的鱼汤,猪蹄汤才有效,我喝了两天没反应??

xuyewen1204

没奶就喝配方奶,现在不用强调母乳,奶水是个人体制的问题,我也没有奶,要早下决心,这样孩子妈妈都好。

睿睿宝贝

多喝些,因人而异,我那时一喝就有了。

he810302

经常喝点汤水,让孩子多吮吸,自己也可以用力挤试试.

tiantian20071105

我什么汤都喝过了,什么偏方也都试了,就是没奶,大家还有什么好方法吗?

wwyhx

要让宝宝多吸才会有奶的

siqimm2000

我都没喝什么汤的,也很多奶,你要及时尽早给宝宝奶的,多吸才有奶,

小竹子

多让宝宝吸吸,清水能提高宝宝免疫力,我那时生了第二天奶水就下来了,你多喝咸汤,奶水会更好。