weiku474

马上要过节了,我要带孩子去哪玩呀?

快要到五一了,我们都放假,正好想要带孩子出去玩,现在正好也热了,我们打算去海边,五一是不是可以去海边呀?

睿和雨的麻麻

出去海边玩玩是挺不错的,不过要看宝宝有多大了,如果比较小的宝宝,自己带着出门是比较辛苦的

快乐芽

五一还不算是特别热这时候去海边应该是还有些冷,而且如果带着孩子的话不易建议选择这样的小长假出游,到哪人都特别多玩也玩不好,而且还容易出现意外事故。

牛牛妈赵一璇

五一去海边吹着海风 还是觉得有点冷的五一小长假出去外面人会特别多 建议就在家的附近找个旅游景点带孩子玩一玩

葉落、渲染一季悲涼4

海边是是夏天人体最多的高峰期,可以适当带着宝宝去游玩,但要多注意人物财务的保管