w346103227

好难过

我儿子一岁两个月了,我自己带到一岁就上班,然后由我妈在带,我很爱他,为他也付出很多。然而现在,他不亲近我,好像我很陌生,平时我们每天都要见面的,之前有个算命的说属鸡和属狗的不和,正好我属鸡他属狗,难道真的如此吗?如果真是这样,我好难过啊

Dancy

我也担心这个问题呢.我宝宝才半岁要亲近她奶奶一些.不过我也发现她跟我玩的时候要快乐的感觉是不一样的.现在要上班,回去很晚了还是抽出时间跟她一起玩,是很累但也很开心.我劝你也不要想这么多,尽力就好了.祝好!

嘉欣妈咪

不要信这,孩子要多见,多陪才会亲的,平时尽量多抽时间陪他就好了。

he810302

你要经常和孩子沟通,感情在于交流.孩子虽小,经常交流和他玩耍,他就会亲近你的.我才不相信有什么不和的事情呢.

妍妍我的爱

对。时间能证明你的母爱。
我的孩子从小就很少和我们大人在一起,但只要我们一回家就会和我们很亲近。很喜欢我和老公,只要我们 一回家就不要其它人带了。

siqimm2000

不会不理你的,至于那些不可信~~

gaoxinyu060630

不会吧.我都上班快8个月了.每天上班前都要躲着宝贝走,要不然又哭又闹的.一回家就不跟她奶奶了.天天让我抱着.
虽然幸福,不过也很头痛呀!每天早上对我来说都特别痛苦!走不开呀!