chang夏兰i01

宝宝3个月眼睛很红有点脓一样怎么办?

宝宝3个月眼睛很红,有时候还有点脓一样,不理它会自己好,反反复复,这次有半个月了还没好,是湿疹还是角膜炎?

我家小啵啵

眼睛很红,而且还有脓,这种情况应该是角膜炎,要是反反复复的话,最好带她去医院看看。

快乐芽

如果是这样的情况最好带小宝宝到医院去检查一下这个应该不是湿疹,有可能是小宝宝的眼睛有炎症导致的。平时多注意一下宝宝用眼卫生,不要让小宝宝用手揉眼睛。

马背上的花朵

你好。孩子目前三个月,你说的孩子眼部的这种问题。因为无法判断到底是湿疹还是角膜炎,建议就是带孩子去检查。