丫头......

做三维和四维的最佳时间是什么时候啊?

做三维和四维的最佳时间是什么时候啊?三维四维有什么区别吗?都要做吗?

胡牌妈妈1

四维一般22-24周做最好,胎儿不大不小,看的比较清楚。三维没有四维看的清晰,看个人选择

潘建英0

22-24周,四维有动态观测,选择三维跟四维看你自己的需要。

睿和雨的麻麻

其实三维和四维的检查原理都是差不多的,只不过四维检查能够更加清楚,动态的观察胎儿的发育情况,现在都做四维检查,四维检查最佳时间是怀孕22周至26周之间,需要提前去医院预约好时间,到时候直接去检查。