qianqin才25

宝宝二岁,走路老是用脚尖,怎么办?

宝宝二岁,走路老是用脚尖,跑步时不用,说她的时候走几步然后又开始用脚尖了,怎么给她纠正好呢​

雪儿kitelee

宝宝总是在学步期之后喜欢用脚尖走路,这在医学上称为尖足,其实排除一些生理性的因素之外,怎样是他觉得好玩才会这样子。注意合理的引导,不要过分的去纠正宝宝的这个动作,否则会加强。

睿和雨的麻麻

可能宝宝比较小,刚开始是喜欢掂着脚走路的,慢慢大一点自然就好了,不用太紧张,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。