镇白安girl761

有假性宫缩,正常吗?

我快生宝宝了,宫锁的厉害,可还没到时间,说是假性宫缩,我想问一下,假性宫缩正常吗

快乐芽

快出生的时候出现假性宫缩这是正常的不用担心,已经到了预产期,我留意一下身体的情况,如果出现见红破水或者腹痛就一定要到医院去。

荏性小钕子╯

孕期本来就会出现假性宫缩,有什么不正常的,何况你都要生了,有假性宫缩在正常不过了,自己注意休息,放松心情,耐心待产吧!