闻97d545

2个月宝宝得了湿疹什么时候才会好呢?

我家宝宝现在2个月大了,宝宝屁股还有脸上长了好多湿疹,不擦药的情况下请问什么时候才会好呢?

波波安宝贝

宝宝湿疹最好及时治疗,轻微湿疹要注意宝宝卫生,可以涂抹白璞芝来保护宝宝皮肤,一周时间就会痊愈

荏性小钕子╯

湿疹很容易反复发作,就算擦药也起不了多大作用,平时不要让孩子热到了,室内多通通风,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

SunKiss206qe

我女儿也是2个多月湿疹最厉害,用了点杏璞霜就好了,现在一般用松达山茶油系列保湿护肤,偶尔发点湿疹的时候再用杏璞霜。6个月之后好像基本上很少发湿疹了。