zmh20060617mama

孩子多大时可以不用吃奶粉?

我家的宝宝现在19个月了,要什么时候可以不用吃奶粉呢?

浅浅宝贝

我准备让孩子吃到3周岁,如果宝宝大点了不喜欢奶粉了就喝牛奶吧。

提问者对回答的评语:嗯最多吃到3周岁。

mfklkm

我姐姐家的孩子现在还有吃奶粉呢,他现在3岁了,

cyh824

只要宝宝愿意,应该一直给他吃的!只是只的次数可以减少。晚上睡觉前吃一次就可以了!

he810302

为什么不给孩子吃奶粉呢?可以一直吃的呀.

緣緣

我准备给我家宝宝吃到三岁。不过听说大一点以后睡前吃就OK了,辅食的营养也很丰富呢,只是要变着花样做给孩子吃。